Моей Осени

Я в осенние ветры укутаюсь,
Растворюсь в немой меланхолии.
Заблужусь сам в себе, запутаюсь,
Хаос мыслей приму за гармонию.

Мне сегодня до грусти радостно!
Ну и пусть чуть промок и простыл уже,
Я стою под дождём сентябрьским,
Но цветёт мой мир опостылевший…

Пусть на душу холодными каплями
Осень слёзы роняет солёные.
С ней сегодня мы столь одинаковы,
Бесконечно друг в друга влюблённые..

Мы не виделись столько времени,
Лишь во снах предаваясь объятиям,
День за днём нестерпимое бремя
Мы несли, словно шли на распятие.

Позабыв обо всём, что тревожило,
Что доселе казалось столь надобным,
Я целую ладони холодные
Моей Осени, столь долгожданной...

Ведь нас снова ждёт расставание,
В ветре слышу я отзвуки холода
Снова месяцы лягут меж нами,
Между мной и моей Непогодою…


Рецензии
Видимо у каждого своё восприятие осени. Не знаю как другим, но мне очень понравилось. Такие стихи легко читаются и хорошо ложатся на сердце. Я не профессионал и судить с чисто литературным подходом не могу. Сам пишу довольно редко и то, когда припрёт. Всего Вам доброго, вдохновения и удач.

Владимр Лобанов   01.08.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.