Спасибо, я жива...

Предисловие:
Спасибо твоему желанью…
Спасибо, что любовь пришла,
Спасибо даже ожиданью…
Спасибо встрече, что была.



Спасибо за любви рожденье…
За то, что сделал ты для нас…
За осторожное признанье
И за сиянье серых глаз...

Спасибо и за вдохновенье,
За смелость мысли, что зовёт,
И что рождает озаренье…,
Рождает счастье… и полёт.

Спасибо за надежду веры,
Что могут быть в тиши ночи
Твои слова как гром из бездны,
Как свет негаснущей свечи.

Спасибо за души спасенье,
За нежность слов  и ласки миг,
За бережное возрожденье
Того, что умерло б без них…

Спасибо сердцу и сознанью
За силу и за доброту,
За чуткость и за пониманье
Того, что дать я не могу…

Спасибо за твое прощенье
Моих спонтанных смелых слов,
И за возможность возвращенья
Любви без совести оков…

Спасибо за молчанье боли,
За то, что выдержать ты смог
Моей души пустые споры.
И мне ты выстоять помог…

Спасибо за любви рожденье,
Быть может… и в последний раз…
За то, что дал моей надежде
Еще хоть раз… один лишь шанс…

Спасибо даже расставанью,
Спасибо, что любовь ушла…
Спасибо и судьбе... Прощаю…
Спасибо жизни… Я жива…


Послесловие:
Спасибо нашим всем желаньям,
Любви во мне, что не ушла …
Спасибо встречам и прощаньям,
И жизнь, спасибо…, я жива!


Редактирование 2015.10.12.


Рецензии