Как пусто иногда внутри! или разговор с душой

Как хрупка и ранима наша Душа ...
А мы ведём себя иногда, как варвары -
лжём, грешим, убиваем ... забывая о том,
что с каждым разом расщепляем её на мелкие кусочки,
успокаивая себя тем, что у нас есть ещё время покаяться,
всё исправить, всё починить ... А Душа медленно и мучительно умирает -
иногда раньше нас, оставляя внутри Пустоту ... Отчаяние ... Безнадёжность ...
( мои мысли вслух ...)


Как пусто иногда внутри!
Душа, наверное, устала.
Она со мной не говорит,
И очень тихо … стало.

От этой грозной Тишины
тревожно мне и страшно.
И эти скомканные сны
терплю я не напрасно.

Душа пытается шептать,
Кричать уже нет силы!
А как ей тяжело дышать,
Со мной она застыла.

Я помогу тебе бежать!
Возьми меня с собою!
Лишь научи меня Прощать,
И помири ... с Судьбою!

Фото "Тишина2" 
Автор: Андрей Жариков www.artandphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Любовью Фениной
( fenina-aa  )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Как пусто иногда внутри
Бурча там что то засосало
О, дайте мне кусочек сала
И ты, желудок мой, вари...

Когда внутри ни крошки нету
Тогда совсем не до души
Ты мне картошки потуши
И ... сможешь подойти к поэту

Я помогу тебе бежать
Две рифмы мы с тобою словно
Я помогу тебе духовно
Но .. дай сначала мне пожрать!!!


Геннадий Гадзалов   04.09.2014 16:16     Заявить о нарушении
Ты голос, что внутри меня!
Он должен говорить и верить.
Но вот кормить его - нельзя!
А то начнёт он - лицемерить.

С теплом, Людмила

Людмила Антони   05.09.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.