полнолуние

Полнолуние!
Лето на убыль.
И туманы с дождями сплелись.
Снова осени алые губы
В поцелуе нещадном зажглись.
Говоря о признании вечном,
Что увы я не в силах принять,
Желтизна обнимает за плечи
Только как ей себя доверять?
Ах красавица не обольщайся
Ты чудна!
Но я тоже из тех,
Кто сказал тебе
Не зарекайся!
Все  и вся свой имеют огрех!
Я помножу все листоплетения
На снежинки и зной как всегда
Веря в то что все эти мгновения
Станут жизнью моей на года!
И опять полнолуние будет!
Но уже для двоих ,
Без прикрас!
И от лета немного пребудет,
И от осени,
Сказочный шанс!


Рецензии
Какое ясное и красивое у Вас полнолуние, Игорь:)

Нагибина   05.09.2014 18:25     Заявить о нарушении
Полнолуние!!!! Мир -грез и фантазий!удачи вам и вдохновения! И поменьше дум о... А еще большой любви!!!!

Кто Ты   05.09.2014 19:14   Заявить о нарушении