Хочется поддаться боли

мне хочется поддаться боли
не просыпаться не смотреть
ТЕБЯ собою ни неволить
не говорить и не гореть
ТЫ видишь НАС в густом тумане...
меня в туман опять маня
тяну что сил во мне есть длани
к ТЕБЕ тяну ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!
вот грань сожжения в живую
её почти переступил
поддался боли ножевую
от жизни рану получил
сейчас мне хочется сожженья
себя чтоб раны след простыл
ЛЮБОВЬ пошлет вновь восрешенье!!!!!
прости что тяжко приуныл
я ни во что уже не верю
надежда ж теплится внутри
подобен загнанному зверю
прошу не надо не смотри
мне хочется поддаться боли
молчать в тумане дни свои
убого серо как-то что ли
сгубить все проклятые дни
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! и есть надежда
что не покинешь не уйдешь
я оборванец.. и невежда
но подступает к сердцу дрожь
лишь только образ ТВОЙ всплывает
бороться силы придает
у сердца очи открывает
душа мгновенно оживет!!!!!
но снова тьма меня съедает
твердит живешь вообще ты зря
а сердце стонет и стенает:
ОНА МОЯ!!!!! ОНА МОЯ!!!!!
но боль гипнозом накрывает:
не выйдет слышишь у тебя
рубец от гноя разрывает
душа спасается ЛЮБЯ!!!!!
бьет страх свершить одну ошибку
задеть растяжку... рухнет вмиг
всё что стоит похоже зыбко
и снова боль тоска и крик...
не отступлю бороться нужно!!!!!
оставишь??? тут расслаблюсь я
внутри умру умру наружно
отдав всю душу за ТЕБЯ!!!!!
отдав все силы и старанье
ЛЮБОВЬ тепло внутри сполна
ведь то не тяжкое страданье
а нежно-сладкая волна
ЛЮБВИ всей нежности к ЧУДЕСНОЙ
ВОЛШЕБНОЙ ДЕВОЧКЕ МОЕЙ!!!!!
ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!!!
пробудь со мной остаток дней!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.