Такая разная любовь

Мясомеры, лицееды,
Боен тьма - во все концы.
Любит кошек привереда,
Любит хряпнуть колбасы.

Мне от кошки молока бы,
Жменьку шерсти на носки...
Но она, вздымая жабры,
Точит на ворон клыки.

В клетке чахнет канарейка,
Рядом бегает слуга,
У слуги внутри - индейки
Переварена нога.

И любовью озаряясь
Ко всему живому (вот!),
Чессный бог Двущёкий Анус,
Громко пукая, не врет.


Рецензии