Наши с нами

Наши — с нами. И это факт.
Чужаки — по кайме судьбы.
Если сердце не бьётся в такт,
Что надеяться на «кабы»?

Тот, кто ищет святой Грааль
Или бегает за Руном,
Вряд ли знает (и очень жаль):
Наши — с нами ... давным-давно.

Наши с нами. А нет — придут
Обязательно. Только верь!
Знаешь, хватит пяти минут,
Чтоб запела в душе свирель.


Рецензии