Grossartigkeit in Vollendung

Wann hast Du das letzte Mal einen Menschen bewusst umarmt?
Bewusst heisst, in Hingabe eine Umarmung angenommen, Dich darin angenommen und mit geschlossenen Augen die Zuneigung und Wertschaetzung eines anderen Menschen genossen, aufgenommen, gefuehlt, weit ueber das koerperliche hinaus. In einer Umarmung kannst Du erkennen, wie Euer beider Energien Eine ist und wie daraus Wissen, Weisheit, Harmonie, Frieden, Freude und Glueck in diesen wundervollen Augenblick fliesst der Du Bist.

Beruehrung ist lebendiger Ausdruck von Liebe im Aussen, als Wegweiser und Reisebegleiter nach Innen. Schenk heute einem Menschen der es nicht erwartet, eine Beruehrung, eine Umarmung, Deine ungeteilte Aufmerksamkeit. Lass darin den Himmel auf Erden im Licht tanzen und in alles gedeihen was Dein Herz beruehrt. Sei Du. Sei bei Dir. Du bist die alles umfassende Liebe, dieser Augenblick, die Grossartigkeit in Vollendung.

Du bist die goettliche Beruehrung im Ausdruck seines Willens. Indem Du Deine Beruehrung teilst, huelst Du das ganze Universum in die Liebe des Lebens ein. Du bist wundervoll. Beruehrung ist die sinnliche Wahrnehmung von Dir selbst.

In liebevoller Umarmung


Рецензии
Ты - образ Божий! ЧелоВек!

Валерия Зорина 3   08.07.2016 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.