одушевленная бесконечность

Ты сотня звуков, сотня смыслов,
Сражений, слез и капель красоты.
Одушевляя бесконечность,
Ты будто соткан из мечты.

Ты миллион прикосновений
Ночного неба в предрассветный час.
Десятки тысяч самых неожиданных признаний -
И больше ничего, что уцелело бы от нас.


Рецензии