Шутка...

Я поэт - зовусь я Цветик,
от меня вам всем ...приветик!
А от хвастуна Незнайки
вам, простите, - балалайка!
А Поэт ты или нет
и оставишь ли ты след?
На вопрос такого рода
только время даст ответ!..

30.08.2014г.


Рецензии