У сердца

От избытка до отсутствия
Заглушая пустоту присутствием
Людей,
В чьих глазах нет ни солнца, ни света.
Нет теперь ни тебя, ни нас,
Нет нашей зимы, весны, осени или лета.
Наши кометы не взлетели -
Взорвались прямо на земле,
Оставив кровавые шрамы на теле.
Но часть тебя навсегда поселилась во мне
Твои резкие духи впитались в кожу ядом
Я привыкла -
Ты ни далеко, ни рядом -
У самого сердца.


Рецензии