Среди моря- океана...

Среди моря- океана,
На гребне коварных волн,
Плыл на яхте из тумана,
И надежды был я полн.

Но поднялся вихрь злющий,
Разрывая парус мой.
Вдруг, и Ангел Вездесущий,
Появился  над водой.

И рассеялись все тучи,
Появился солнца лик.
Слава, Боже мой,   Могучий,
Боже, Боже, Ты- велик.

30 августа 2014


Рецензии