Половинка

Не становись на колени пред ней,
Она больше тебе не поверит.
Память пусть бродит средь прошлых теней,
Но захлопнулись в счастье двери.

Душою и сердцем она поняла,
Что стали чужими вы вдруг.
Как-будто разлука ее позвала
И сомкнулся над ней черный круг.

В том кругу лишь тоска да печаль,
Хотя песни вокруг звучали.
Что случилось так, очень жаль,
И сердца уже в такт не стучали.

Одно лишь движенье, один только взгляд
И что-то внутри надломилось.
Теперь не вернуть уже время назад,
Так что же в тот вечер случилось?

Словами, глазами можно солгать,
Но то,что в душе происходит,
Лишь Половинке дано все понять.
Потому она и уходит.


Рецензии