музыка жизнь

Сижу с гитарой в маленькой комнате
И мне не уснуть уже до утра
За струну грусти душу я тронула
Музыка жизнь и надежда моя!

Я лечу  к счастью—звук пианино
Голос звучит мой и рада так я
Я улетаю и пусть ветер мне в спину
Музыка в даль уносит меня!

Рядом с тобою я чувствую скрипку
Ты словно рояль играй для меня
Знайте, без музыки просто погибну
Музыка—жизнь и надежда моя!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2014 14:39     Заявить о нарушении