Наступает школьный новый год!

Лето разошлось без непогод,
Дни стоят, и ежедневный праздник,
Наступает школьный новый год,
Внуки носят имя-первоклассник. 

Усадить за парту шалунов?
Внучка ладно, внук вот непоседа,
В бабушку, та к ним рванула вновь,
Бросив дом и дачу, даже деда.

Фотографии сижу и тихо жду,
Хорошо живём в век интернета,
Без жены не лезу в борозду,
Только песня до сих пор не спета.

Поливаю через день цветы,
И готовлю суп из концентрата,
Кто-то слышал, как поют дрозды,
Кандидаты, для электората.

Не дай Бог таких нам новостей,
Что на нас свалились с Украины,
От фашизма уберечь детей,
Где же ваша совесть буржуины?

Внуки пусть вступают в новый год,
Чтоб во всём у них была победа!
Никогда не прекращался род,
И цветов хватало для букета!


фото монтаж - бабушка с внуками


Рецензии
Прекрасный праздник !!! Поздравляю!!! Здорово получать знания. А дедушка поможет стихи читать, а может и писать.

Людмила Масленникова   09.09.2014 19:20     Заявить о нарушении
внуки далеко, только скайп

Владимир Александрович Аристов   10.09.2014 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.