Ради августа

Я тянусь сам к той судороге, которая всегда приходит первой в конце августа.Уходит первым не тепло, а безоблачное небо.Солнца даже не видишь, но тебе по-прежнему нет нужды одевать свою куртку, потому что ты чувствуешь тепло.Не полностью, а то, что осталось на самом донышке чашки,которое символизирует лето. А теперь лишь то, что осталось.
 Теперь холодно. Но я даже не думаю одеть что-то потеплее , так как почувствовать первый холод, как образ синестетический - значит привыкнуть к осени. Она ведь неожиданно что-то принесет . Хорошее. Теплое. Когда тебе холодно что-то должно принести тепло. Что-то. А пока ждать?
 Большие планы. А надежды тем более слишком просты и наивны, чтобы воплощаться таким же простым и наивным людям.
 Я это знаю, поэтому оденусь потеплее.


Рецензии