Пальчики

Себя в узде не просто удержать.
Порой так хочется сорваться
И пальчики расцеловать.
Твои, премилые. Все двадцать!

Пусть кожа пальцев грубовата,
(Они ж в работе постоянно)
Прикосновенье их – как вата:
Тепло, и мягко, и желанно.

Будь я моложе и глупее,
Поцеловать хотел бы грудь,
Или, от страсти опупея,
Пытался б трусики стянуть…

Но… Нынче холоден мой разум.
Верней – холодной стала кровь.
Во всяком случае, ни разу
Не заикнусь я про любовь.

До гроба ж буду благодарен я,
"Спасибо" бормочу запальчиво
За то, что Небом мне подарено
Прикосновенье этих пальчиков

1995г.


Рецензии