Тишина

Обсудим прошлое с тобой
Нам ни к чему суждения.
Так часто причиняли боль
Без страха и сожаления.

Останови мгновение
И поглядим что будет.
Мне бы остаться сейчас,
А может просто уйти?!

Пересеклись пути,
Остались в прошлом обиды.
Я за тобой пойду,
Не упущу из виду.

Не отпущу от себя
Ты будешь просто молчать,
Ну а когда я не рядом
С другими в чувства играть.

Уходит быстро то время
Когда любить умели.
Сейчас так сложно стало
Кому-то просто поверить.

Останови мгновение
И ты увидишь что будет.
Меня не будет рядом,
А тот другой забудет.

А тот другой оставит
В твоей душе порез.
Я быть старался своим,
А не старался влезть.

Я не хотел навредить
И скомкать твое счастье,
Но вот сейчас ухожу
Ломаются запястья...


Рецензии