Я твой голос держу в руке!

Я твой голос держу в руке!
Тихий и очень милый
Отправляешь его ты мне,
Чтобы стала я чуть счастливей!
Прижму его к уху, губам
Наслаждаюсь я им, как манной...
Говори, говори, что ты рад!
Я так жду тебя... ненаглядный!
                30.08.14.


Рецензии