жизнь говна полна

Да, жизнь говна полна,
Предательств и истерических прогнозов,
Зависимостей, боли, передозов,
И мозг кипит и требует наркоза,

Но пусть поспит,
Как к вечеру увянет роза,
Увянет прошлое
И нервам даст остыть.

Живи и жизнь люби,
Ведь знают поговорку:
"Мы видим то, что видеть мы хотим",
Только от этого бывает мало толку,
Когда ты думаешь о том, что ты кретин.


Рецензии