Бой без правил

«Любовь убивать мы не вправе»,
Слышу я фразу избитую,
Борюсь за тебя в боях я без правил –
Приличия все мной забытые.

Вцепилась мертвой хваткой,
В тебя неверная жена.
А я, в неравной схватке,
Свою любовь спасти должна.

Уже не в силах я бороться
Любовь пытаюсь я убить,
Меркнут краски –  я без солнца,
Никто не запретит любить!

Мысленно к тебе я обращаюсь.
И, в мыслях, я с тобой грешу,
В своих грехах пред Богом каюсь,
Как быть с любовью, не решу!

Она горит в груди огнем,
О ней и всуе помню,
Нет ночью мне покоя, нет и днем
Бои без правил – сон мой томный.

Проблема давит нас троих,
И валит с ног усталость,
Любовь одна нам на двоих,
С грехом напополам досталась.


Рецензии
"бои без правил" -
нам, кто их тут оставил,
кто научил, бороться так,
неужто праведный простак?

* Х *
http://stihi.ru/2021/05/17/7012
«Жди Бога Своего!»

Галина Храбрая   18.05.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.