***

Всё сложно... Как определиться:
Кто врёт, кто правду говорит?
Мне трудно с чем- то согласиться,
Ведь к твоим мыслям путь закрыт...
Я так хочу тебе поверить,
Что всё придумала она...
Но как бы мне это проверить -
От мыслей кругом голова.
К твоим бы чувствам подобраться -
Всё было б легче в сотни раз...
Я так хочу к тебе прижаться -
В глазах понятно всё без фраз...


Рецензии