Моя шизофрения

Моя муза от меня отвернулась.
Все тело болит.
Во рту- сухость.
Мысли летают до потолка-
Как же близко к счастью я была!
Видимо быть счастливой мне не дано,
Голова болит,
Мне надоело даже кино,
Я знаю, знаю одно-
Тебя на меня глубоко все равно.
Так было всегда.
Привыкла давно.
А мысли превращаются в веретено-
Я лишь о тебе стихи писать могла,
А теперь и эта тема себя изжила.
Я помешана?
Как всегда.
Вот она-
Моя шизофрения.


Рецензии