Затмение чувств. 33-30

Арбузной коркой пахнет море,
А берег - дымным шашлыком.
Как кадр, застывший на повторе,
В нём пешеходы нагишом

И чайки ломанным зигзагом
Пронзают синюю вуаль,
И я прогуливаюсь шагом,
Ищу неведомую даль

Того единственного лета,
Где счастье лилось через край.
А там Ромео, да Джульетта
И стройотрядовский наш рай.

И лето пахло сенокосом.
И стрекотало, и цвело!
Но почему вдруг жизнь с откоса,
Внезапно в пропасть повело?

Хотя и пляж, и это море,
Спокойно дышим, сладко пьём...
Но чувства меркнут в мутном взоре
И мы себя не узнаём.


Рецензии
Кривое зеркало, однако)

Геннадий Модестов   31.08.2014 23:57     Заявить о нарушении
Нечего на зеркало пенять, это глаз кривым стал.
Стареем, Геннадий.

Владимир Смирнов-Зырин   01.09.2014 13:50   Заявить о нарушении