Ты... ,-совсем не такая

...,-Ты...,-совсем не такая...,-не такая,-как все
...,-Те...,-что резко "бросаются"...,-в очи...
...,-Есть...,-"изюминка",шарм...,-блеск и глянец в косе
...,-А...,-стремишься...,-Ты...,-к флирту...,-не очень!
...,-Скромность,строгость...,-всегда...,-украшали Тебя
...,-Вызывающий образ...,-"без квоты"...
...,-Ожидала...,-ЕГО...,-берегла...,-как могла
...,-Свою...,-ЧЕСТЬ и ЛЮБОВЬ...,-для НЕГО...,-Ты!
...,-Ну,а ОН...,-оказался...,-лгуном...,-подлецом
...,-За манерами...,-слабость...,-скрывая...
...,-Для ребенка...,-не стал...,-настоящим отцом
...,-Резко...,-грубо...,-всю "нить"...,-обрывая!
...,-"Обожглась"...,-"не на шутку"...,-не на год...,-на века
...,-Но...,-опять же...,-держалась...,-Ты...,-стойко
...,-Упрекнуть...,-не посмев...,-"не поднялась рука"
...,-Как могла...,-"подымала"...,-ребенка!
...,-Оставаясь такой же...,-доброй...,-робкой....-не злой
...,-И...,-откуда....-в Тебе...,-этот "кладезь"?!
...,-Вот тогда...,-состоялась...,-наша встреча с Тобой
...,-НАМ...,-счастливая...,-старость...,-досталась!
...,-Ты...,-совсем не такая...,-?!...,-Не такая...,-как все?!
...,-Даже...,-время...,-о душу...,-"сломалось"...
...,-Этой женщины милой...,-сохранившей в СЕБЕ...
...,-Страсть,любовь,чувств "огонь"...,-представляете...
                ...,-мне ВСЕ...,-досталось!!!



                ...,-моей...,- любимой...,-единственной...
                ...,-с благодарностью за счастливую
                ...,-старость!




                (В.Михно)




                30.08.2014г.


Рецензии