Когда на гору

Когда на гору мира Дажьбог
выкатит огненный шар,
а мудрецы оседлавшие ветер
займут своё место на крышах.
Мы, лёжа в постелях услышим,
движение фигур,
на доске пожар...
Ржание коней , вой слонов,
величие ферзей...
Жар,Жар,жаааар ...

Явь откроет глаза, съёжится тень...
Сложится в бумажный самолётик и вперёд
с многоэтажных конструкций Морфея,
в новый день.


Рецензии