22

Ксюша, здравствуй, с днём рожденья!
C хеппибёздейем тебя,
Тебе сегодня 22!
И сегодня с наслажденьем
Поздравляют все друзья!

Удач и радости побольше,
Чтоб в жизни было все Окей,
Люби и будь любимой больше,
И не забудь своих друзей!

Тебе, Любимая сестра, желаю
Чтоб в день рожденье счастлива была,
Чтоб дни тебя теплом встречали,
И чтоб веселая всегда была.

Побольше радости и счастья,
Чтобы везло тебе во всем,
Чтоб в сердце было место страсти,
Чтоб не жалела ни о чем!

1:1


Рецензии