Диалоги с Мариной Царь Волковой

Прекрасный стих, прекрасный слог!
Вы Поэтесса, видит Бог!!!
Очаровательно милы,
Даруя нам свои дары.
Наш град Великий, многих знал!
Встречал Поэтов Гордой Лиры.
И люд в миру на век узнал,
Величье ,,Северной Пальмиры,,
Я Вас мадам благодарю,
За красоту и нежность слова.
Ваш стих изложен образцова,
Словно преданье в старину.
И коль позволите всевластно,
Вам эти строки подарю.
Их на странице сохраню,
Чтобы запомнить как прекрасно.
Дарили слова красоту,
И звали чистоту мышлений.
За благородство устремлений,
Поклон для Вас, ...   благодарю.


Рецензии
Спасибо Вам большое за прекрасный поэтический подарок!

С уважением и теплом,
Марина.

Марина Царь Волкова   30.08.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Марина Вам, за Ваши замечательные стихи. Всегда Вам рад.
С уважением.

Александр Ямцов   30.08.2014 18:13   Заявить о нарушении