Частица мира

Так прекрасно раскинулось небо,
Закрывая собой всё пространство.
Поднимаешь голову - будто
Ты в каком-то сказочном царстве.

Ты как будто свобода из плоти,
Ты как будто и ветер, и птица.
Я люблю это странное чувство,
Что ты этого мира частица.


Рецензии