В самом огромном сердце

Даже в самом огромном сердце
Не поместится даже на йоту
Вся любовь моя к этому миру,
Что придумал однажды кто-то.

Не поместится там вся та радость,
Что глаза мои наполняет,
Когда вижу я чистое небо
И как птица в нём вольно летает.

Не поместится в сердце том сладость -
Сладость этой жизни занятной
В этом столь потрясающем мире,
Что от мысли о нём мне приятно.

Не поместится там и тревога
За сохранность мира, за свет,
Что вселяет он в нас с рожденья,
И оплаты не просит он, нет.

Даже в самом огромном сердце
Не поместится даже на йоту
Вся любовь моя к этому миру,
Что придумал однажды кто-то.


Рецензии