письмо любви

Пишу письмо любви я,
Ведь я тебя люблю,
Скрывать! я-это больше не могу,
Я лучше прыгну в яму!
Чем в открытую скажу-"люблю!",
И дружить с тобою я хочу.
И это знаю,я не выполнимо,
Но это все фигня.
Ведь главное....,
Люблю тебя лишь я.
Ты не поймешь, мою любовь,
Я знаю это, очень точно.
Ведь любовь это игра,
Знаю в ней нету, места для меня.
Но все равно ты знай,
Люблю,люблю и не забуду!!!


Рецензии