Прочие Яркие Звёзды

я плачу
блин
я ведь плачу
видимо
из за тебя
как будто бы любовь

я ведь чувствую
как ты
ещё чувствуешь
ещё дышишь
и ждёшь
телефонных звонков

я не знаю точно
где ты
здесь или
где нибудь там
по своим бесконечным делам
превращаешь туфельки в хлам

и зачем тебе весь этот
трамтарарампарампампам

Да, я знаю, тебе видней, ты всё потом сможешь объяснить. Себе. Но, только – себе. А я уже буду далёк. Я уже буду…
Да, и буду ли я?..
Хотя, ты-то знаешь, не факт… Жизнь – такая штука… Что, можно… Ожидать… Всего… Всего… Всего…

Всего?!

Да, нет же!!!
Да – Нет.

Я, просто, не пойму.
Как…
Мне…
К тебе…
Теперь…
Относиться.

И – думать.
(Зачем…)

И – помнить.
(О чём?..)

И – видеть.
(Что?!..)

лица знакомого черты
среди толпы
в толпе
среди иных

ответ то прост

среди других
среди чужих
и прочих
ярких

звёзд


1999 – 2000, 2014


Рецензии