ДАЧА

Едем снова мы на дачу
От города отдыхать
Соберём малину в чашу
Грядки будем поливать
Найдём грибы, дар лесной
Здесь за домом под сосной.

Тёплый вечер красота
Дремлет наша суета
Светит яркая звезда
Месяц плывёт не спеша
Под окном ромашка
Белая монашка.

Разносолы на столе
Водочка в графине
Шашлычок и коньячок
Взяли в магазине
На веранде посидим
Вкусный ужин мы съедим.


Рецензии