где то вдали..

..где-то вдали колокольный звон,
праздник какой-то...святая ересь,
бабки зашепчут и мой закон
снова нарушат за черной дверью,

и неумытое дитя,
слой шелуша соплей засохших
на зарумянившихся щеках,
вздрогнет, завоя диким воплем.

сунет в лицо ему сосок
титьки большой шальная матерь
и обратит к кресту лицо,
мятую кучу ваты..


Рецензии
"и неумытое дитя
слой шелуша,соплей засохших
на зарумянившихся щеках,"
Умиляющая картинка...))) Да и вообще, - зарисовочка - что надо)))

Соломинка Твоя   31.08.2014 19:21     Заявить о нарушении