Потолок

Уходя, не дверью я хлопнула –
Крышкой от твоего котелка.
Моё терпение лопнуло,
Твоя тонка оказалась кишка.

Надоело быть в роли холопа,
Жить ожиданьем звонка.
Чувства до ручки – галопом,
«Мы» достигло своего потолка.


Рецензии