2-эротические частушки

Как гармошка заиграет,
Сердце разрывается.
Как частушки зафиганят,
Сразу поднимается!

Хватит дурочку морочить,
Хватит волноваться.
Выходите в круг, кто хочет,
Будем тусоваться!

Привязался иностранщик,
Импотент, а не мужик.
Навернулся, сломал пальчик,
Прикусил себе язык.

Что вы бабы зарядили,
Про любовь, да про любовь.
Неужели не хватает,
Сексуальных мужиков.

Славно хлопцы поплясали
Дюже уморилися.
Гарно девки посмеялись,
Вот и насладилися.
2010.


Рецензии