Иду идилии навстречу!

          1
Ты милая очень.
Да, хилая, впрочем -
Былинка и только...
Смотри шарму сколько!
Да, хилая, впрочем;
Да, хилая, впрочем...
          2
Умна, но беспечна,
А жизнь быстротечна -
Союз наш не прочен
И я озабочен...
А жизнь быстротечна;
А жизнь быстротечна...
          3
Ты из столицы древней
Да, выезжай в деревню.
А там без праведных трудов
Накушай тело в шесть пудов.
Да, выезжай в деревню;
Да, выезжай в деревню!
          4
В деревню ж ты,
          видать, не хочешь?
Зато в столице
          лясы точишь
С товаркой на работе
О тряпках о погоде.
В столице лясы точишь;
В столице лясы точишь...
          5
Ты мне нужна довольная,
Румяная и полная -
Чтоб радовать мой глаз,
Чтоб людям - напоказ!
Румяная и полная;
Румяная и полная...
          6
Как только ты
          вернёшься в дом
И стукнешь веским кулаком,
Тебя любить я буду боле
И радоваться нашей доле.
И стукнешь веским кулаком;
И стукнешь веским кулаком...
          7
Хозяйкой будешь и царицей.
И просияют наши лица -
Работать будешь за двоих
И сяду я за новый стих.
И просияют наши лица;
И просияют наши лица!!!

     *     *     *      


Рецензии
И сяду я за новый стих.
Стихов много. Читать - не перечитать.

Роберт Федосеев 2   05.10.2014 09:37     Заявить о нарушении
То ли ещё будет! Если ты зарегистрировался на Проза.ру, то там ещё больше
произведений, которые тебя заинтересуют... Надеюсь!

Вадим Пряхин 2   05.10.2014 10:09   Заявить о нарушении