Сложилось все само собой...

Сложилось все само собой...
Как будто кто то Неземной
Своей невидимой рукой
Наколдовал и нашаманил...
И все же в сердце непокой -
Души моей протяжный вой...
Меня пронзает злая боль,
Сомненьем ранит...
Опять в метаниях грущу
Что в этом мире я ищу?
Кого найду иль отпущу?
Грешу и каюсь...
И наливаются глаза,
Предательски ползет слеза,
А мне б опять на тормоза,
В себя срываюсь...
Бродяга-ветер за окном,
Ночь прячется под белым днем...
Я выжигаю страх огнем -
Жизни огарок...
И проживаю "день сурка",
Ведь все сойдет "за дурака",
Искра летит с под каблука
И бес лукавит...



 


Рецензии