Вечерняя заря

   Солнце на склоне -появилась Луна.
   Венера в небе едва видна.
   День прошел - силы заберя.
   Наступила алая.лиловая  заря.

   Ужин закончен-полный покой.
   Мыслей на будущее целый рой.
   Планы.мечты.яркие сновидения.
   Вечер и ночь для вдохновения.

   Заря утекает медленно и тихо.
   Новости прошли.на Земле все дико и лихо.
   Мы засыпаем с надеждой на счастье и рассвет.
   Так было и будет еще много лет.


Рецензии