Любовь к Отчизне дорого дается

Любовь к Отчизне дорого дается,
Цена вопроса - не сломаться.
В руках запал дымится, все сочтется,
Но от бессилья рвется связка,
Так наспех связанного динамита.

Под козырек, равненье, смирно,
Гранит ласкают, усмирено волны.
В тумане, знаешь ли, не видно,
Чью руку жмешь, становится обидно.


Рецензии