Осень

Когда в дождливую погоду,
Печально смотришь из окна,
Сейчас такое время года,
По этому грустит душа.

Озябший лист кружится в луже,
Он больше никому не нужен,
Размыто каплями стекло,
И небо все заволокло.

И глаз красивых взгляд поблекший,
Отыщет уголок промокший,
То место,где прощались мы,
С глазами полными любви.


Рецензии