Любовь прошлого века...

Я к Вам пришёл, меня любите,
но в час суда, Вы не вините,
за то что слаб я каждый раз,
при виде Ваших чудных глаз.

Всё в Вашей власти - Кнут и мёд,
в душе моей - огонь и лёд,
всё Вам подвластно - день и ночь,
лишь тот кто любит, тот поймёт

Любовь мою Вы не судите,
корысти в ней Вы не ищите,
ведь моим чувствам нет конца,
я предан Вам, Душа Моя.

Я честен с Вами, как ни с кем,
так пусть сомнений даже тень,
не омрачает дивный день,
когда со мной Вы, Ангел Мой.

Без Вас мне жизнь уж не мила,
совсем грустна, не весела,
и будто бы совсем пуста,
Вы Путеводная Звезда.

На склоне сумрачных ночей,
я помню Вас, о Свет Очей,
во сне ночном я Вас ищу,
и грежу Вами, наяву.

Сейчас мы с Вами лишь вдвоём,
о как же сильно я влюблён,
весь этот цвет полутонов,
приятен очень, Вам идёт.

О этот запах, лёгкий дух,
столь тонкий, нежный Ваш парфюм,
пленил меня, и я Ваш раб,
чему я несказанно рад.

Ах как прекрасны те черты,
что Вам природою даны,
они божественно тонки,
они легки, они хрупки.

Ещё чуть-чуть, глаза в глаза,
и вновь взмывает ввысь душа,
в объятьях Ваших, Мой Цветок,
пробыть бы рад, хоть сто веков.

Пусть знать, что будет, не дано,
но говорю Вам всё-равно,
что быть нам вместе суждено,
всем прошлым горестям на зло.

И в бесподобный этот миг,
я слышу сердца снова крик,
он неустанно мне вторит,
и повторю я сотни раз,
Мечта Моя, Люблю я Вас!..


Рецензии
Великолепное произведеие!Читая Ваши прекрасные и душевные строки получила наслаждение:) В последней строке, так и просится вместо "мечта моя", сказать "Душа моя", по моему в пршлом веке, часто так обращались...

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   30.08.2014 13:46     Заявить о нарушении
О да, Вы правы! Но!))
Именно такое обращение я использовала чуть ранее, в одном из расположенных выше отрывке) А повторятся не хотелось)
Спасибо за многословность))

Анна Свойкина   30.08.2014 17:35   Заявить о нарушении