Уже прошло.. и всё забыла...

Сперва ждала, потом забыла,
быть может, скажешь, не любила?
И скажешь, было всё игрой?
Зачем была же я с тобой?

Но нет, не верно, милый мой...
прости, не милый... и не мой...

Тебя любила всей душой,
а ты не понял, ты ушёл...
Тебя просила, ну постой,
а ты не слышал, и ушёл...

Оставив точку за собой,
без права хода с двух сторон...

Быть может, счастлив ты с другой,
ну пусть так будет, Бог с тобой...
Я не корю тебя, с тех пор,
ведь время лечит всё-равно...

Теперь ты стал совсем "чужой",
когда-то "милый"... когда-то "мой"...

Быть может, скажешь, не любила?..
Уже прошло, и всё забыла...


Рецензии