Любовь 3. Последняя встреча

Дай обнять Мне Тебя напоследок,
Посильнее к Сердцу прижать.
Не поможет Мне лечение таблеток,
Плоть не стоит на наркотик сажать.
Мозг заполнен Последнею Встречей,
Успокойся,иду Я к Тебе;
Поцелую,обнявши за плечи,
А затем растворимся в Заре...


Рецензии