Классный день

РОБКО  СМОТРЯТ  ПЕРВАЧКИ, 
ПРИКРЫВШИСЬ  ЦВЕТАМИ,
КАК  ЖЕ  МЫ  БЕЗ  МАМ  ПОЙДЁМ,
И  ЧТО  БУДЕТ  С  НАМИ.
ЗАДАДУТ  ВДРУГ  НАМ  ВОПРОС -
ОТВЕТИТЬ  МЫ  НЕ  СМОЖЕМ,
И  ЧТО  ДЕЛАТЬ  НАМ  ТОГДА?
КТО  ЖЕ  НАМ  ПОМОЖЕТ?

НУ  А  СТАРШИЕ  РЕБЯТА
ГОРДО  ДЕРЖАТ  КВЕРХУ  НОС,
ГОВОРЯТ, ЧЕГО  БОЯТЬСЯ? -
НЕ  ОТВЕТИШЬ  НА  ВОПРОС!!! -
УЧИТЕЛЯ  ВСЁ  РАСТОЛКУЮТ,
И  ОБЪЯСНЯТ  ВСЁ,  И  НАУЧАТ,
И  РАССКАЖУТ  ИНТЕРЕСНО -
В  ШКОЛЕ  ВАС   ВСЕМУ  ОБУЧАТ.

ТОЛЬКО  БУДЬТЕ  ВЫ  ВНИМАТЕЛЬНЫ,
ВСЁ  ЗАПОМНИТЕ  СТАРАТЕЛЬНО.
ВЫПОЛНЯЙТЕ  ВСЕ  ЗАДАНИЯ,
И  НЕ  БУДЕТ  НАКАЗАНИЯ.
ДВОЙКИ  СТАВЯТ  ТОЛЬКО  ТЕМ,
КТО  ЛЕНИТСЯ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ,
КТО  НЕ  СЛУШАЕТ  УЧИТЕЛЯ
И  КОМУ  УЧИТЬСЯ  ЛЕНЬ.

ПРАЗДНИК  ЭТОТ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
ПОСМОТРИТЕ  ВЫ  ВНИМАТЕЛЬНО,
СКОЛЬКО  ВЗРОСЛЫХ  ТЁТЬ  И  ДЯДЬ
ТОЖЕ  ПРАЗДНОВАТЬ  ХОТЯТ.
И  НИЧЕГО,  ЧТО  ЭТОТ  ДЕНЬ
В  КАЛЕНДАРЕ  НЕ  КРАСНЫЙ,
НО  ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ  У  СЕНТЯБРЯ,
ПОВЕРЬТЕ,  САМЫЙ  К Л А С С Н Ы Й!!!


Рецензии