Тогда не надо и просить

Итак,  отряды создаются,
Свербит, у НАТО в животе,
Ведь власти ШТАТАМ продаются,
Порой, наперекор себе!

Борьба за выжженую землю,
Смолоть хотят в округе всё!
Зов разума, столь не приемля,
Что забывают про свое.

Про газ вот вспомнили на грани,
Отнять хотят все у РусИ,
Чтоб им досталось все и даром,
Тогда не надо и просить.

Народу гибель посылая,
Играют подло в поддавки,
Жаль, Порошенко забывает,
"Пути нацизма коротки"


Рецензии