Но вдруг в конце туннеля я тебя узнал

Намокли крыши, падающий дождь,
Лишь ветер откликается прохожему в серьёз,
Не подхватить простуды бы сейчас,
На мокрых стенах оживает города пейзаж.

Но воротник поднят, лишь волос треплет день,
И на афишах расписная дребедень,
Глоток спасительный от сигареты дым,
Нет не придёшь, опять совсем один.

Крутые нравы, толкнули на беду,
Меня к тебе случайно, ради смеха в пустоту,
Иль просто оступился и упал,
Но вдруг в конце туннеля я тебя узнал…


Рецензии