Любовь 2

Куда любовь,в мечтах Моих заблудших,
Пытается сочиться?..
Всех вариаций лучших
Ей не найти.Присниться
Невозможно,о чём всегда мечтаешь
И только на пороге
Последнем оставляешь,
В итоге...
Ведь чувства не продолжишь,
Тем более-Любовь.
Но ту уж не догонишь,
И не воротишь вновь...


Рецензии