Рай

Пойдём с тобой, туда где небо,
где есть добро, и много света,
где нету зла, а есть любовь,
там будет нам с тобой тепло...

Пойдём с тобой мы по дороге,
и обойдём мы все пороги,
отыщем тихий, мирный край,
и будем звать его мы - Рай...

Построим мир для нас двоих,
где в воздухе любовь парит,
где есть блаженство и покой,
от бед ты всех меня укрой...

Пусть круглый год, царит там лето,
и солнцем будем мы согреты,
пусть будут тёплые моря,
и словно вата облака...

Ещё хочу, чтоб был там сад,
и был он полон разных трав,
и чтоб чудесней всех на свете,
нам пели птицы на рассвете...

Ну а в тени больших деревьев,
мы будем спать как в колыбели,
и будем видеть с тобой сны,
прекрасной, неземной красы...

Пойдём с тобой мы на край света,
и обойдя вокруг планету,
найдём уютный мы причал,
и назовём его мы - Рай!..


Рецензии