Больше Её не будет 2

Больше Её не будет и….очень спорно….
Есть ли Та девочка….был ли тот Кот-поэт?
По бухгалтерии Неба …зовут нас «сторно»
Списано…не было… прошлой ошибки след

Кот не в накладе…  поименуй как хочешь!
Я без остатка ….Небу сумел воздать….
Слышать как дочь в моих лапах всегда хохочет!
Большего Счастья…. в жизни…нельзя желать

Просто нельзя!.... .и Она говорила…. то же….
Жаль, что… о разном… правильна только Суть!
Так… навсегда ….оказался Судьбой стреножен….
Слишком по-разному…. каждому выпал Путь

Больше Её не будет, но….. Путь огняный….
Буду и впредь... проходить...  за  Неё строкой!
Если  «люблю» и  роняю …. случайно….спьяну…..
Просто не верь, потому что моё - со мной.


Рецензии